Fondels Mühle im Mühltal in Boppard am Rhein
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag nach Absprache
Telefon: +49 (0) 6742 – 57 75
Unsere Termine

September
Von Dienstag 26.09 bis Freitag 29.09.23
Fleisch – Genuss Woche.
Speisen mit verschiedenen, nicht alltäglichen Fleisch – und herbstlichen Gemüsesorten.
Speisen a la Carte täglich ab 17.00 Uhr.
Reservierungen erforderlich unter 06742-5775 oder per E-Mail.

Oktober
Jeweils 20. und 28. Oktober:
Kochkurs, Thema: Fleisch-Gerichte.
Maximal 6 Teilnehmer pro Kurs, Beginn ab 18.00 Uhr.
Reservierungen telefonisch unter 06742-5775 oder per E-Mail.
BEREITS AUSGEBUCHT!
November
Jeweils, Freitag 03.11 und Samstag 04.11.23
Cucina & Musica – Country and Folk
Feinste Speisen, begleitet von Country Duo –
Donohue & Wendling
Reservierung erforderlich unter 06742-5775 oder per E-Mail.

November
10. und 11. November
Wochenende der Wild – Gerichte.
Speisen von heimischem Wild mit winterlichem Gemüse.
Speisekarte folgt
Jeweils Speisen a la Carte täglich ab 17.00 Uhr.
Reservierung erforderlich unter 06742-5775 oder per E-Mail.

Dezember
Von Dienstag 12.12 bis Samstag 16.12
Winter Genuss-Woche.
Feine winterliche Speisen A La Fondels Mühle, im adventlichen Mühlen Ambiente.
Speisekarte folgt
Jeweils Speisen a la Carte täglich ab 17.00 Uhr.
Reservierung erforderlich unter 06742-5775 oder per E-Mail.