Fondels Mühle im Mühltal in Boppard am Rhein
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag nach Absprache
Telefon: +49 (0) 6742 – 57 75
Kochkurse

März
Freitag, 28.03.2025 AUSGEBUCHT!
Hausgemachte Pasta & Saucen
Maximal 6 Teilnehmer pro Kurs
Beginn: 17.30 Uhr , Dauer ca. 4 Stunden.
Preis pro Person: 95,00 Euro inklusive begleitende Getränke.
Für alle Kurse bitte frühzeitig und verbindlich reservieren!
Reservierung unter 06742-5775 oder per E-mail.
Sie können jederzeit einen privaten Kochkurs buchen.Mit Freunden, Freundinnen oder mit der Familie.Eine schöne Geschenkidee für Menschen mit Geschmack.
Unsere Termine
(Änderungen jederzeit möglich)

April
Freitag, 18.04. bis Montag, 21.04.25 -Ostern-
Der Chefkoch kocht frische und frühlingshafte Gerichte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern.Die Speisekarte folgt Anfang April.
Reservierungen sind unbedingt erforderlich!
Unsere Öffnungszeiten:
Karfreitag und Samstag ab 17.00 Uhr
Ostersonntag & Ostermontag ab 12.00 Uhr
Reservierung unter 06742-5775 oder per E-mail.
Mai
Donnerstag, 15.05. bis Samstag, 17.05.25
Geniesst einen lockeren Abend mit netten Menschen und einem guten Drink. Dazu servieren wir Euch a la carte, eine Auswahl an wechselnden, mediterranen kalten und warmen kleinen Happen a la Fondels Mühle. Bei Sommerwetter im Mühlengarten, bei kühlen Temperaturen und Regen im Restaurant.
Reservierungen sind erwünscht, weil unsere Sitzplätze begrenzt sind.
Reservierung unter 06742-5775 oder per E-mail.
WIR BITTEN ZU BEACHTEN:
Am Samstag, 17.05.25
wird Aperitivo Molino wegen einer anderen Veranstaltung nicht stattfinden.
Danke für das Verständnis
Juni
Donnerstag, 12.06. bis Samstag, 14.06.25
Geniesst einen lockeren Abend mit netten Menschen und einem guten Drink. Dazu servieren wir Euch a la carte, eine Auswahl an wechselnden, mediterranen kalten und warmen kleinen Happen a la Fondels Mühle. Bei Sommerwetter im Mühlengarten, bei kühlen Temperaturen und Regen im Restaurant.
Reservierungen sind erwünscht, weil unsere Sitzplätze begrenzt sind.
Reservierung unter 06742-5775 oder per E-mail.